2011年10月02日

人気のヨーグルト種菌《ホームメイドケフィア》

ケフィアヨーグルトの種菌!ホームメイドケフィア
今、もっとも人気の高いケフィアヨーグルトの種菌《ホームメイドケフィア》のご紹介です。
ヨーグルトは乳酸菌だけで発酵しますが、ケフィアは乳酸菌と酵母で発酵させる発酵乳です。ケフィアの特徴は、有益な多種類の乳酸菌のはかに、酵母や酢酸菌などが共生し、相互に作用して健康のためにさまざまな良い働きをすることです。
作り方も簡単!
牛乳1Lに1包加えるだけで、誰でも簡単にケフィアが作れます。使いきりで、培養による雑菌の混入の危険性もほとんど無いから、衛星的です。
※夏場は常温で20〜24時間、冬場は暖房の訊いた環境で1日、常温で2〜3日間が培養の目安です。
ヨーグルトよりすごいケフィアヨーグルトをぜひお試しください。
ホームメイド・ケフィアの3箱セットホームメイド・ケフィアの3箱セット
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中垣技術士事務所

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作るのが面倒な方は、カプセルタイプもあります。
ケフィアプラス徳用(270錠)ケフィアプラス徳用(270錠)
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この徳用品は3ヵ月分(270カプセル入り)です。
posted by B子 at 13:40| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ヘルス&ビューティー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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